位置:首页 -> 教育与培训 -> 远教动态 -> 正文

关于报送涉农惠农信息的通知

日期:2016-07-20 10:01 来源:礼泉党建|http://www.lqdj.gov.cn作者:lqdj|zhaozhongyin@qq.com 浏览次数:995次
 
礼组发〔2016〕114号
 
 
关于报送涉农惠农信息的通知
 
各相关单位:
    按照省委组织部通知要求,为进一步发挥好远程教育工作教育党员干部、服务人民群众、帮助群众致富的优势功能,省委组织部结合“两学一做”学习教育及“精准扶贫”等重点工作,在远程教育平台开设了“惠农资讯”栏目,主要发布涉农惠农公益性信息。现将栏目信息报送工作有关事项通知如下:
    一、  信息内容
    以我县最新惠农政策、农产品购销、农业技术服务等涉农惠农资讯为主要内容。
    二、报送方式
    报送信息由各相关单位分管领导审核把关并加盖公章后,报送到县委组织部远教中心,同时报送电子版。
    三、工作要求
    1.各相关单位要认真安排部署,明确专人负责,切实抓好落实,确保信息报送工作顺利开展,真正把这项惠民助农的好事办好办实。
    2.各相关单位要加强与涉农单位、行业产业协会等单位的合作联系,广泛征集当地农民群众需求迫切、期盼关注的农业生产资讯。
    3.惠农信息在远程教育平台展播,时间一般为每2个月更新一次,请相关单位注意报送信息的真实性、有效性和及时性。另外,报送的需求类信息要注明相关人员联系方式。首次上报信息于7月25日前上报。
    电话(传真):029-35629008
    邮箱:435774191@qq.com
 
 
                          中共礼泉县委组织部
                              2016年7月20日
打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
暂无相关文章!
 热门文章
让党旗在居民小区疫情防控第一线高高... [215]
让党旗在“战疫”前线高高飘扬 [183]
舍小家顾大家  守一线保安康 [147]
众志成城战疫情  烽火党员在行动 [211]
党员干部齐上阵  织密疫情防控网 [159]
 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!


  
网站备案号:陕ICP备12001516号-1
Copyright© 2007-2019 lqdj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:礼泉县委组织部 技术支持:礼泉县委组织部综合事务办公室
地址:礼泉县南大街99号  联系电话:029-35621430 传真:029-35611969