位置:首页 -> 党建动态 -> 机关动态 -> 正文

我县举办老干部视察活动

日期:2019-10-18 12:54 浏览次数:406次

10月17日,县委组织部、县委老干局组织开展老干部视察了全县重点项目建设活动。老干部们先后深入到城东新区基础设施建设项目、东庄水利枢纽工程建设项目、陕西万象珍稀食药用菌示范园、咸阳东方雨虹建筑材料有限公司等工程项目现场视察。县委常委、组织部长吕阿妮,副县长王劲松陪同视察,县住建局、水利局、昭陵镇等相关部门镇办负责也一同陪同视察。各离退休党支部书记、离退休干部70余人参加视察活动。


在城东文体功能区,县委常委、组织部长吕阿妮主持召开了全县重点项目建设情况通报会,副县长王劲松向与会老干部通报了县域经济社会发展和全县重点项目建设情况情况。在城东文体功能区视察时,县住建局汇报了城市基础设施建设情况,并就城东新区基础设施、建设布局、规划做了说明。在东庄水利枢纽工程建设项目,老干部们认真听取了工作规划设计建设情况和工程建成后的社会和经济效益,对工程的宏伟蓝图表示肯定和称赞。在陕西万象珍稀食药用菌示范园老干部们听取了示范园建设规模和运行情况,了解到该示范园为320户贫困户解决就业问题,使贫困户能尽快脱贫的情况后,认为这种模式值得推广。在咸阳东方雨虹建筑材料有限公司,老干部们详细听取了公司产品介绍、参观了车间生产线,了解了该公司产品的销售和市场前景。

视察结束后,老干部们对我县在经济建设和社会发展中取得的成就给予充分肯定。他们一致认为,我县的重点项目建设高起点规划、高速度推进、高质量要求、高标准建设,现在取得的成绩令人欢欣鼓舞,实地查看后更是给他们留下了深刻的印象。老干部纷纷表示,他们要以此次活动为契机,坚持不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,在县委县政府的坚强领导下,同全县人民一起,团结一心,攻坚克难,共同奋斗,为全面建设富强生态人文幸福新礼泉再谱华章。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
暂无相关文章!
 热门文章
省委第十三巡视组巡视礼泉工作动员会... [87]
让党旗在居民小区疫情防控第一线高高... [238]
让党旗在“战疫”前线高高飘扬 [204]
舍小家顾大家  守一线保安康 [164]
众志成城战疫情  烽火党员在行动 [235]
 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!


  
网站备案号:陕ICP备12001516号-1
Copyright© 2007-2019 lqdj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:礼泉县委组织部 技术支持:礼泉县委组织部综合事务办公室
地址:礼泉县南大街99号  联系电话:029-35621430 传真:029-35611969