位置:首页 -> 党建动态 -> 机关动态 -> 正文

我县举办离退休干部迎新年暨老年大学2019年教学成果展演

日期:2020-01-02 15:51 浏览次数:218次

“礼赞新时代,精彩夕阳红”。12月28日,由县委组织部、县委老干局举办的礼泉县离退休干部迎新年暨老年大学2019年教学成果展演活动在县心特软食品有限公司二楼多功能厅举行。县老年大学音乐班、朗诵班、瑜伽班旗袍协会老教协会老年健身协会老年合唱团阅读会等150余人参加活动。

 

演出在舞蹈《中国美》中拉开帷幕,广大学员通过舞蹈、瑜伽、朗诵、走秀等形式分别表演了《读中国》、《梨花颂》、《荞麦花》、《爷爷奶奶和我们》、《风含情、水含笑》、《江南情》、《新愚公移山》、《牡丹花和放牛娃》、《生如胡杨》、《相逢是首歌》等文艺节目,充分表达了广大学员热爱生活、迎接新年的喜悦心情,同时展示了老年大学教学成果和学员们的精神风貌。全场演出高潮迭起,精彩纷呈,不时赢得在观众的热烈掌声。

活动结束后,广大演职人员和观众表示,本次活动不仅为大家搭建了交流学习平台,而且丰富了他们的精神生活,更进一步提升老年大学教育教学水平,是一场精彩的视觉盛宴

本次活动,由县老年大学、县老干部活动中心、县老年大学阅读协会、县中老年旗袍协会承办,并得到了县新特软食品有限公司的大力支持。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
暂无相关文章!
 热门文章
让党旗在居民小区疫情防控第一线高高... [129]
让党旗在“战疫”前线高高飘扬 [120]
舍小家顾大家  守一线保安康 [94]
众志成城战疫情  烽火党员在行动 [98]
党员干部齐上阵  织密疫情防控网 [100]
 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!


  
网站备案号:陕ICP备12001516号-1
Copyright© 2007-2019 lqdj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:礼泉县委组织部 技术支持:礼泉县委组织部综合事务办公室
地址:礼泉县南大街99号  联系电话:029-35621430 传真:029-35611969