位置:首页 -> 基层党建 -> 农村党建 -> 正文

众志成城战疫情 烽火党员在行动

日期:2020-02-10 16:55 浏览次数:177次

        1月31日,礼泉县烽火村举行党员向武汉疫情一线医务工作者献爱心活动,全体党员干部踊跃捐款,为支援疫区奉献自己的力量。

        自新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散以来,一场关系到全民生命健康的疫情防控战打响。连日来,烽火镇政府加强领导、全面部署、周密安排,将疫情防控任务层层分解、责任到人。活动现场,烽火镇党委书记李国梁做了热情洋溢的动员讲话,他号召大家为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战贡献党员力量。

        捐赠活动中,镇机关干部纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,用自己实际行动向奋战在武汉工作一线的医务人员奉献爱心。

        “作为一名老党员,我就要事事走在前,冲在前。我希望用自己的微薄之力,帮助武汉一线的医务人员和工作人员,助大家早日消灭病毒,恢复和谐稳定。”老党员王保京激动地说。

        烽火村村委会主任王志武说到:“这次疫情发生以来,一线医务人员不畏病情严重,纷纷奔赴一线, 众志成城, 抗击疫情 ,让我很受感动。今天的捐款活动体现了我们烽火党员干部的社会责任感和大爱社会、守望相助的精神;也是我们党员干部积极履行自己的职责和义务的表现。作为一名基层党员,希望能为抗击疫情贡献自己的力量,武汉加油!”

        此次活动共有60余名党员干部捐献爱心款,烽火村党支部共收到捐款30900元。县红十字会会长何江洋被大家的爱心之举所感动,他相信在群众的大力支持下,大家一定能够战胜疫情,打赢这场防疫战。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
暂无相关文章!
 热门文章
让党旗在居民小区疫情防控第一线高高... [188]
让党旗在“战疫”前线高高飘扬 [171]
舍小家顾大家  守一线保安康 [135]
众志成城战疫情  烽火党员在行动 [177]
党员干部齐上阵  织密疫情防控网 [140]
 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!


  
网站备案号:陕ICP备12001516号-1
Copyright© 2007-2019 lqdj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:礼泉县委组织部 技术支持:礼泉县委组织部综合事务办公室
地址:礼泉县南大街99号  联系电话:029-35621430 传真:029-35611969