位置:首页 -> 基层党建 -> 社区党建 -> 正文

舍小家顾大家 守一线保安康

日期:2020-02-10 17:00 浏览次数:135次

        在疫情肆虐的这个春节,在万家团员的这个日子。

        有一群人,他们没有隔离衣,没有护目镜,只有一支最普通的口罩,而且一带就是一周。

        他们没有执法证、资格证,只有一个“红袖标”,只有一张群众熟悉而又淳朴的面庞;他们没有誓师会,没有请战书,他们没有享受到躺在家里做贡献的福利,一个通知让他们从大年初二就离开温暖的家,在亲人的牵挂中义无反顾地踏上了排查、看守、堵截的征程…

        他们上街区、进社区、入小区,排查监测,只为了一个共同目的,阻止疫情蔓延,守护万家安康。

        街道餐馆、商铺都已歇业,留给他们的只有一桶桶没有年味的方便面,但他们毫无怨言,在这场严峻的阻击战中已坚守了8天…

        他们是这场战斗的最前沿,疫情面前的逆行者,守护万家的城市社区一线防控干部。

        他们是血肉之躯,他们也有妻儿老小,但他们更是党的干部,是站在鲜红党旗下曾经宣过誓的人,他们只记着自己的使命,记得自己入党时的铮铮誓言…

        他们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,只要我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
暂无相关文章!
 热门文章
让党旗在居民小区疫情防控第一线高高... [185]
让党旗在“战疫”前线高高飘扬 [168]
舍小家顾大家  守一线保安康 [135]
众志成城战疫情  烽火党员在行动 [176]
党员干部齐上阵  织密疫情防控网 [138]
 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!


  
网站备案号:陕ICP备12001516号-1
Copyright© 2007-2019 lqdj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:礼泉县委组织部 技术支持:礼泉县委组织部综合事务办公室
地址:礼泉县南大街99号  联系电话:029-35621430 传真:029-35611969