位置:首页 -> 人才工作 -> 正文

礼泉县召开人才发展暨“5.30全国科技工作者日”座谈会

日期:2020-06-01 10:38 浏览次数:136次

5月28日,礼泉县召开人才发展暨 “5.30全国科技工作者日”座谈会。全县各行各业的优秀科技工作者代表欢聚一堂,畅谈感想体会,深入交流发言,坦诚建言献策,共同庆祝属于科技工作者自己的节日。县委常委、组织部部长、统战部部长吕阿妮出席会议并讲话,县委组织部、县科协及县人才工作领导小组成员单位负责同志和优秀科技工作者代表参加会议。

座谈会上,县科协主席郝亚萍领学了《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》;县委组织部副部长、县考核办常务副主任王朝荣解读了《礼泉县2020年人才工作要点》;会议听取了8位优秀科技工作者代表的工作汇报及建议。代表们结合自身工作实际,立足礼泉长远发展畅所欲言、集思广义、共商良策,共创礼泉科技创新、人才发展美好前景。

吕阿妮强调,聚焦服务“1136”发展战略,对全县人才工作、科技创新工作提出了更高、更严的要求。一要讲政治,树立大局意识。加强政治学习,发挥科技工作者正能量;紧跟县委工作部署,推动礼泉经济高质量发展;聚焦群众需求,促进农民增收。二要勇担当,确立追赶超越新目标。与时俱进勇探索,结合实际善钻研,抓点带面求突破。三要聚合力,打造礼泉人才工作响亮品牌。人才工作领导小组牵头抓落实,成员单位各司其职,科协一如既往发挥好作用。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
暂无相关文章!
 热门文章
让党旗在居民小区疫情防控第一线高高... [186]
让党旗在“战疫”前线高高飘扬 [168]
舍小家顾大家  守一线保安康 [135]
众志成城战疫情  烽火党员在行动 [176]
党员干部齐上阵  织密疫情防控网 [138]
 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
昵称: 验证码:

最新评论

暂无评论!


  
网站备案号:陕ICP备12001516号-1
Copyright© 2007-2019 lqdj.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:礼泉县委组织部 技术支持:礼泉县委组织部综合事务办公室
地址:礼泉县南大街99号  联系电话:029-35621430 传真:029-35611969